mercredi 16 juin 2010

Tests culinaires - 2

Tarte amandine version îles paradisiaques ???
- remplacer les amandes en poudre par de la noix de coco,
- réduire la quantité de beurre,
- remplacer les pommes par des bananes ...

Pourquoi pas ...

Voilà ce que ça donne en image :
(elle est resté plus longtemps que prévue au four ...)

On verra demain ce qu'elle donne gustativement parlant.

3 commentaires:

  1. C'est parti cette après-midi le programme est le suivant :
    - tarte amandine aux pommes
    - tarte amandine aux poires
    - tarte cocotine aux bananes

    Si pôpa a le temps de tout faire !

    Je vous tiens au courant ...

    RépondreSupprimer
  2. Dsl pas de photo ... Des gros morfals sont passés par là !
    La traditionnelle aux pommes est encore une fois validée, celle aux poires est à revoir, car les fruits rendent trop d'eau.
    Sinon d'autres évolutions de tartes ont vu le jour dans le cerveau boulimique de pôpa ... môman a peur de prendre des kilos !

    RépondreSupprimer
  3. Verdict : un Bounty géant (non pas le bateau) ... La noix de coco ne donne pas un mélange homogène et la banane n'est pas assez présente mais elle était sympa quand même !

    RépondreSupprimer